Молодость Пингвина

Молодость Пингвина

Свысока не приметив этот недочёт обходительности, Чешская Елизавета выказала речь толкованием о хорошей осени, при том, не стесняясь, допила свой рассольник, а затем убедила Его святейшество в чрезмерном удовольствии одержать чудную случай приветствовать у себя такого старинного неоцененного товарища.

 

- А ты, Пес, нисколечко не переменился, все такой же толстяк, - оставив торжества, тонко перекинулась она на жаргон. - Как ведают, незабываемый муж.

Казалось, былое воскресало в ней; некоторое время она помалкивала, притворив глаза, посвятившись страстным мыслям. Сеньор императорский лейб-целитель тревожно дожидался дальнейших дел.

Внезапно, сложив уста бюреткой, она хрипло сказала:

- Густи, Густи! - и распахнула поцелуи.

Оробелый лейб-лекарь отпрянул назад и ошарашенно вытаращился на нее.

Не внимая ему, она хватанула некий портрет - древний выцветший портрет, находившийся промеж многих других на комодике, - и взялась покрывать яростными лобызаниями.

У пана царского лейб-медика перехватило ум: он узнал собственное обличие, какое собственноручно подарил ей практически тридцать лет вспять.

Наконец она мягко и заботливо поместила лик на полку и, узкими пальчиками трусливо приподняв рваную юбку почти до колен, ударилась в ненормальный гавот, как в сладострастном сновидении мотая растрепанными патлами.

Категория: liex | Добавил: liex (14.05.2013)
Просмотров: 3045 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 17.01.2018, 12:19
Партнёры
Здесь
Форма входа
Категории раздела
liex [598]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
liex